SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2020/194 vom 21. Januar 2021 , Entscheid Verwaltungsgericht, 21.01.2021 - Sg Verwaltungsgericht (2021)
Ausländerrecht. Widerruf der Niederlassungsbewilligung, Art. 63 Abs. 1 lit. b und Art. 96 Abs. 2 AIG (SR 142.20), Art. 80 Abs. 1 lit. b VZAE (SR 142.201). Das Verwaltungsgericht hob den angefochtenen Entscheid auf und wies die Angelegenheit zur Abklärung und nachvollziehbaren Darlegung des Schuldzuwachses seit der Verwarnung von 2015 (= Neuverschuldung netto, ohne Neubetreibung alter Forderungen und ohne "Doppel"-Bescheinigungen) und zur Klärung der Frage der mutwilligen Verursachung eines allfälligen Schuldzuwachses seit 2015 an das Migrationsamt zurück (Verwaltungsgericht, B 2020/194).